ATUALIZADO: 20/08/2012
Além de ser uma das mais antigas churrascarias da cidade, com 30 anos de funcionamento, na minha opinião tem a melhor relação custo benefício da cidade. A carne que é excelente, vai da picanha, javali ou até mesmo jacaré. Sem falar na grande variedade de Frutos do Mar. O bufê é bem variado e de qualidade, pois conta com uma grande variedade de queijos, frios, sushi, saladas e pratos quentes, que não deixa nada a desejar com relação a algumas concorrentes.
PROMOÇÕES DO MOMENTO:
O atendimento é ótimo, tem ar condicionado e estacionamento.
A novidade é o novo espaço kids, com isso os pais podem desfrutar com tranquilidade do seu rodizio. Tudo de bom.
Dica: No Jantar tem 50% de desconto todos os dias, Rodizio por R$26,90. O valor do rodízio: R$ 53,80
Dica: No Jantar tem 50% de desconto todos os dias, Rodizio por R$26,90. O valor do rodízio: R$ 53,80
Segunda a Sábado:
- NO ALMOÇO: R$53,90
- NO JANTAR: R$26,95
END.: Rua Pedro Silva Ribeiro, 429, Jd. Armação - Salvador/BA
FONE: 071 3461-4035
SITE: http://www.rincaogaucho.com.br/
PREÇO: $$
SAL E BRASA (PITUAÇU)
ATUALIZADO: 22/08/2012
ATUALIZADO: 22/08/2012
Melhor custo benefício da cidade. O rodízio é muito bom e
conta com carnes exóticas, como capivara, jacaré, javali e avestruz... O Bufê é
bem variado, conta com pratos da cozinha japonesa e bufê com frutos do mar, além
de carpaccio, caviar, salmão...
Pra quem gosta de variedade é uma boa pedida! Você ainda pode pedir porção de camarão com molho tártaro na mesa. Possui manobrista e tem ambiente climatizado. Tudo de bom! Vale a pena conferir. Continua com uma excelente qualidade nos pratos e no atendimento.
Pra quem gosta de variedade é uma boa pedida! Você ainda pode pedir porção de camarão com molho tártaro na mesa. Possui manobrista e tem ambiente climatizado. Tudo de bom! Vale a pena conferir. Continua com uma excelente qualidade nos pratos e no atendimento.
Dicas: está em promoção de todos os dias no jantar po R$29,90 e
almoço todos os dias por R$31,90. Devido o baixo custo do rodizío o valor
da bebida ficou bem mais alto (um refrigerante em lata tá por R$5,70)
END.: Rua Carimbamba, 917, Pituaçu - Salvador – Bahia
SITE: http://www.salebrasa.com.br/
PREÇO: $$
OUTBACK STEAKHOUSE (IGUATEMI)
ATUALIZADO: 22/08/2012
Ambiente agradável, estilo Pub, climatizado e super bem fraquentado. O chopp é ímpar, bem gelado, cremoso(R$7,90 o pequeno), apesar do valor um pouco alto, na hora do Bilabong(das 17:30 ás 20h) as bebidas são dobradas, aí vale muito a pena. Pra petiscar, a grande pedida é a Bloomin Onion (cebola gigante frita - original do outback) ou Aussie Cheese Fries(batatas fritas especiais, cobertas com queijos derretidos, bacon picado e servidas com molho ranch) que são de dar água na boca, mas o carro chefe da casa são os cortes de carnes, em especial a Ribs on the Barbie (costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha Barbecue ou Billabong, servida com fritas e Cinnamon Apples). Não podemos esquecer dos famosos Steaks, além disso o OUTBACK STEAKHOUSE oferece uma boa variedade de frutos do mar em seu cardápio, como a Tilápia, o Salmão, Lula e Camarões. Nossa equipe foi conferir e os pratos estavam dos deuses. Principalmente o South America Salmon (R$43,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor e a Tilápia Filet (R$ 33,00), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis.
ATUALIZADO: 22/08/2012
Ambiente agradável, estilo Pub, climatizado e super bem fraquentado. O chopp é ímpar, bem gelado, cremoso(R$7,90 o pequeno), apesar do valor um pouco alto, na hora do Bilabong(das 17:30 ás 20h) as bebidas são dobradas, aí vale muito a pena. Pra petiscar, a grande pedida é a Bloomin Onion (cebola gigante frita - original do outback) ou Aussie Cheese Fries(batatas fritas especiais, cobertas com queijos derretidos, bacon picado e servidas com molho ranch) que são de dar água na boca, mas o carro chefe da casa são os cortes de carnes, em especial a Ribs on the Barbie (costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha Barbecue ou Billabong, servida com fritas e Cinnamon Apples). Não podemos esquecer dos famosos Steaks, além disso o OUTBACK STEAKHOUSE oferece uma boa variedade de frutos do mar em seu cardápio, como a Tilápia, o Salmão, Lula e Camarões. Nossa equipe foi conferir e os pratos estavam dos deuses. Principalmente o South America Salmon (R$43,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor e a Tilápia Filet (R$ 33,00), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis.
Para sobremesa o grande sucesso é o Cinnamon Oblivion (sorvete de creme com nozes caramelizadas, cinnamon apples, cinnamon croutons, calda de caramelo e chantilly)sabor inusitado e fantástico. Adoro, point perfeito pra encontrar com os amigos.
O estacionamento fácil. Tudo de bom!
Dica: chegue cedo pro Bilabong, a fila é sempre grande.
END: Avenida Tancredo Neves, 148 - Loja 05, piso 3 - Quadra z5 - Caminho das Árvores, Shopping Iguatemi, Salvador - Ba.
END: Avenida Tancredo Neves, 148 - Loja 05, piso 3 - Quadra z5 - Caminho das Árvores, Shopping Iguatemi, Salvador - Ba.
FONE: 071 3450-1280 OU 071 3450-1279
A PORTEIRA
(BOCA DO RIO - DIQUE - SALVADOR SHOPPING)
O primeiro
Restaurante foi o da Boca do Rio, mas o no Dique do Tororó se destaca pela
vista para o píer e a lagoa, tudo de bom, eu adoro. Para entrada um Queijo Coalho na
Brasa é a grande pedida. Quanto ao prato principal nada melhor que a Carne
do Sol de miolo de Alcatra (com 800g que serve até 3 pessoas) na
brasa, os acompanhamentos são tradicionais (pirão, feijão de corda e
arroz...) E bem servidos, saí em média uns R$78,90. Bom atendimento e
mesas externas com vista para o dique. Estacionamento fácil.
END.: Av. Marechal Costa e Silva, Dique do Tororó, Salvador-BA
FONE.: 71 3382-7808
END.: Rua D. Eugênio Sales, 96, Boca do Rio, Salvador-BA
FONE.: 71 3461-3328
END.: Salvador Shoping, Piso L3, Salvador-BA
FONE.: 71 3878-3916
SITE: http://www.aporteira.com.br/site/
PREÇO: $$$
A Boi Preto,
desde 2002 é a Campeã da Veja Salvador na categoraia carne! Requintada e
sofisticada, comida variada, e novos cortes são adicionados com frequência ao
rodízio R$92,00. Fui conhecer no último dia 10.12.11, mas na verdade esperava
bem mais da Boi Preto! O Buffet, não tinha grandes novidades, é bem similar ao
de outras Churracarias o que não justifica o valor tão alto do rodízio.
As carnes estavam maravilhosas, mas a variedade era pequena, não vi passar nenhuma carne exótica como: javali, faisão, lombinho de porco, que é possível encontrar nas concorrentes. Durante o final de semana o movimento é bem maior, mas ainda assim o atendimento é ótimo... Ambiente climatizado e tem estacionamento, com manobrista...
As carnes estavam maravilhosas, mas a variedade era pequena, não vi passar nenhuma carne exótica como: javali, faisão, lombinho de porco, que é possível encontrar nas concorrentes. Durante o final de semana o movimento é bem maior, mas ainda assim o atendimento é ótimo... Ambiente climatizado e tem estacionamento, com manobrista...
END.: Av Octávio Mangabeira, s/nº, Jd. Armação – Salvador- Bahia
FONE: 071 3362-8844
SITE: http://www.grupoboipreto.com.br/
PREÇO: $$$$
BABY BEEF (IGUATEMI E GAMBOA)
ATUALIZADO: 26/07/2012
END.: Av. Antônio Carlos Magalhães, 3363, Iguatemi, Salvador-Ba
END.: Rua Gamboa de Cima, 11 - Aflitos, Comércio.
FONE: 071 3270-3000 OU 071 3328-1566
SITE: http://www.babybeef.com.br/ ATUALIZADO: 26/07/2012
Um dos
mais antigos e tradicionais da cidade. O serviço é a La Carte, o prato individual fica
em torno de R$52,90, além do Couvert. As carnes são excelentes. Não se pode ir
ao Baby Beef sem saborear o famoso Couvert, que continua ótimo.
Ambiente requintado e climatizado. Na unidade da Gamboa o Baby Beef divide o
espaço com o restaurante Chez Bernard que fica no piso inferior. A decoração
deixa a desejar, é tudo muito simples. A vista da Bahia de Todos os Santos
compensa, mas no dia que eu fui a persiana estava entreaberta. No geral ainda
prefiro a ambiente requintado do Iguatemi. Atendimento excelente e
estacionamento fácil além de contar com manobrista(Iguatemi). Na Gamboa o
acesso é complicado e não tem estacioanmento.
END.: Av. Antônio Carlos Magalhães, 3363, Iguatemi, Salvador-Ba
END.: Rua Gamboa de Cima, 11 - Aflitos, Comércio.
FONE: 071 3270-3000 OU 071 3328-1566
PREÇO: $$$$
ATUALIZADO: 09/02/2011
NA MINHA OPNIÃO TUDO DE BOM! ATENDIMENTO Excelente em ambiente requintado. O serviço é à La Carte as carnes são bem saborosas, os pratos são acompanhados de uma guarnição e dão direito ao bufê de saladas, queijos, frios com 40 opções. Á noite uma dica é o Barbacoa Light que tem sempre promoções por R$43,90(o couvert de pães não está incluso na promoção e fica em média por R$8), o preço é meio salgado com relação a outras opções da cidade. O bufê de sobremesas é ótimo, mas é também cobrado a parte. O estacionamento é complicado, mais a casa dispõe de serviço de manobrista como cortesia.
END.: Av Tancredo Neves, 909, Caminho da Árvores - Salvador–Bahia
FONE: 071 3342-4666
SITE: http://www.barbacoa.com.br/
PREÇO:$$$$
O Bufê é
variado tem: saladas, comida japonesa, 7 pratos quentes, frutos do mar e
massas. A carne é boa, mas o serviço de rodízio já foi melhor, pois a casa tem estado
vazia o que em minha opinião prejudica o atendimento e a variedade de carnes, R$24,901
almoço e R$22,90 jantar. Ambiente climatizado e com fácil estacionamento.
Ponto negativo: cobram por peças de
sushi q ficam no prato.
Dica: aniversariante não paga.
END.: Centro de Convenções, Boca do Rio - Salvador – BahiaDica: aniversariante não paga.
SITE: http://www.grillhall.com.br/
PREÇO: $$
O Rodízio é
muito bom e a carne é dos Deuses, simplesmente maravilhosa, a melhor Picanha
que já comi... Pra quem gosta de Camarão além da porção que vai a mesa ainda
tinha mais 2 opções nos pratos quentes. O Bufê é bem variado, conta com pratos
da cozinha Japones(sushi e sashimi), bufê com frios e saladas, não tão variado
como imaginava mas de boa qualidade. Como fui na promoção do jantar de R$31,90
por pessoa vale a pena, mas no preço normal que é de R$44,90, acho que tem
outras opções com maior variedade. O atendimento é muito bom. Fácil
estacionamento e com manobrista.
END.: Av. Otávio Mangabeira, 2326, Jd dos Namorados - Pituba - Salvador – Bahia
FONE: 071 3240 1762
SITE: http://www.grupovillasgrill.com.br/
PREÇO: $$$
FONE: 071 3240 1762
SITE: http://www.grupovillasgrill.com.br/
PREÇO: $$$
TCHÉ PICANHA (BOCA DO RIO)
ATUALIZADO: 20/05/2012
Inaugurada
em 1997 na boca do rio, tinha a melhor picanha da cidade. Faz tempo que não vou
mas imagino que a qualidade continua a mesma. Ainda não experimentei e acho que
no Rodízio inclui também pizzas R$28,00 e R$31,00 final de semana. Soube que
era muito bom.
End.: Av. Octávio Mangabeira, 345, Pituba, Salvador-Ba - FONE: 71 3345-3185 / 3345-2609
End.: Av. Dom Eugênio Sales, 09, Boca do Rio, Salvador - Ba
FONE: 071 3461-3446 OU 071 3461-33
SITE: http://www.tchepicanhas.com.br/
PREÇO: $$
Há um ano
em Salvador, o endereço é uma filial da tradicional churrascaria comandada pelo
gaúcho Arri Coser. Painéis com cenas dos pampas, madeiras e tijolos a mostra
nas paredes compõe a decoração do lugar. Os dezoito tipos de carnes vindos da Argentina,
Chile e Uruguai, são servidos em rodízios há R$73,00 e são acompanhadas por um
bufê com 45 tipos de saladas e molhos. Entre os cortes, destaque para a Costela
de Boi Assada na brasa por oito horas. Para que gosta de um bufê bem variado
está não é uma boa opção, pois o bufê é mais tradicional. As sobremesas não
estão inclusas no bufê são servidas numa porção farta como a cocada de
tabuleiro que custar$ 14,00. O atendimento é ótimo. Climatizado e com
manobrista.
END.: Praça Colombo, 4, RIO VERMELHO – Salvador- Bahia
FONE: 071 3555-9292
PREÇO: $$$$
ATUALIZADO: 05/11/2010
O restaurante é especializado em comidas nordestinas, com destaque para a famosa Carne do Sol a Moda da Casa, que acompanha feijão de corda, cebola, salada vinagrete e purê de aipim. As entradas podem variar de calabresa(garçom passa servindo) ao queijo coalho grelhado com melaço de cana(tem que fazer o pedido). As porções são bem servidas e a preços bem módicos. Costumo ir no restaurante da praia de armação, ambiente climatizado e estacionamento fácil. Muito bom. Dica: Possui delivery e nos finais de semana fica lotado e com muita fila, chegue cedo.
END.: Rua Melvin Jones, 91, Amação, Salvador Fone.: 071 3461-1085
END.: Avenida Octávio Mangabeira, 8040, Corsário, Salvador - BA
END.: Avenida Octávio Mangabeira, 8040, Corsário, Salvador - BA
Fone.: 071 3461-1085
END.: Rua Aristides Milton, 7, Itapuã, Salvador - BA
END.: Rua Aristides Milton, 7, Itapuã, Salvador - BA
Fone.: 071 3375-2546
O rodizio é bom, mas é mais singelo que as concorrentes. Não dispõe de carnes exóticas, é um rodízio bem básico, mas as carnes servidas são boas e saborosas. Tem custo alto com relação as outras R$25,90 a noite e R$29,90 aos domingos. O bufê conta com saladas, pratos quentes, e uns 2 tipos de queijo simples, nada muito especial, mas gostoso. O sushi é muito bom. Tem também um molho de ervas e de alho que é uma delícia. E dou nota dez pra picanha no alho. Ambiente climatizado e estacionamento fácil.
END.: Rua Sergipe, 1, Salvador - Bahia
FONE:
PREÇO:
PREÇO:
BAITA TCHÉ CHURRASCARIA (PITUAÇU)
Fui uma
únca vez á alguns anos atrás e não gostei. O bufê deixava muito a desejar. Hoje
não sei como está.
END.: Rua Marquês de Queluz, 45, Pituaçu - Salvador – Bahia – FONE: 071 3461-1084
PREÇO: $
3 comentários:
Dessas churrascarias as que eu mais frequento são Villa's e Sal e Brasa. Amo o Barbacoa, normalmente vou lá com meu pai e minha irmã, para mim está entre os melhores da cidade. Coloquei um post no meu blog sobre o Barbacoa, tem muitas fotos: http://batalhagourmet.blogspot.com
De todas a que eu mais gosto é a ricão Grill alem do excelente atendimento tem um espaço infantil e as carnes são bem variadas super saborosas e com excelentes qualidades eu sempre indico para meus amigos
De todas a que eu mais gosto é a ricão Grill alem do excelente atendimento tem um espaço infantil e as carnes são bem variadas super saborosas e com excelentes qualidades eu sempre indico para meus amigos
Postar um comentário