O RESTAURANTE FRANCÊS LE POMPON ROUGE ESTÁ LOCALIZADO NO BOÊMIO BAIRRO DO RIO VERMELHO, ESTE FOI O ENDEREÇO ESCOLHIDO PELO EMPRESÁRIO E CHEF FRANCÊS MATIAL CORNEVIN PARA MONTAR SEU RESTAURANTE INAUGURADO NO DIA 23/08/2011.
LOCALIZADO NA RUA DA PACIÊNCIA(BEM EM FRENTE AO MAR DO RIO VERMELHO) E ABERTO PARA ALMOÇO E JANTAR O LE POMPON ROUGE É UM RESTAURANTE TIPICAMENTE FRANCÊS COM ARES DE UM AUTENTICO BISTRÔT COM UM AMBIENTE ACOLHEDOR, ONDE OS CLIENTES PODEM SABOREAR UM QUICHE LORRAINE, SALADE DE LA MER, BOEUF BOURGUIGNON, ENTRECÔTE BÉARNAISE E MUITO MAIS!
O RESTAURANTE TEM UM AR DE BISTRÔT, E MARTIAL CONSERVA O HÁBITO DE DE ESCOLHER PESSOALMENTE OS INGREDIENTE QUE SERÃO USADOS NA COZINHA, O QUE GARANTE A QUALIDADE DOS PRATOS. UMA GRATA SURPRESA FOI O TAMANHO DA PORÇÃO QUE DERRUBOU A LENDA DE QUE PRATOS FRANCESES SÃO BEM PEQUENOS, NO POMPON ROUGE AS PORÇÕES SÃO MUITO BEM SERVIDAS E SEGUNDO O CHEF EM BISTRÔT FRANCÊS É SEMPRE ASSIM.
NOSSA SUGESTÃO PARA ENTRADA É O COUVERT PARA 2 PESSAOAS (PATÉ, QUEIJO, CEBOLINHA, PÃO PRETO) QUE É ALGO MARAVILHOSO.
PARA O PRATO PRINCIPAL BOEUF BOURGUIGNON (CARNE DE BOI COZIDO NO VINHO TINTO E COGUMELOS, COM TALHARIM FRESCO) E O SAUMON À L’UNILATÉRAL (SALMÃO GRELHADO COM ALHO PORÓ E LEGUMES COZIDOS) O CREME DE ALHO-PORÓ TEM UM SABOR SURPREENDENTE ASSIM COMO A TEXTURA CREMOSA DO SALMÃO. SOBREMESA A GRANDE PEDIDA É O PROFITEROLLE AU CHOCOLAT (BOLINHO COM CREME DE LEITE E CHOCOLADE QUENTE).
NA CARTA DOS VINHOS, MUITAS OPÇÕES DE SABORES E PERFUMES PARA ACOMPANHAR SUA VIAGEM GASTRONOMICA. SUGESTÃO ESPUMANTE DUC OU CHANDON.
AMBIENTE CLIMATIZADO E ATENDIMENTO EXCELENTE, VALE A PENA CONFERIR!
END: Rua da Paciencia, Rio Vermelho, Salvador - Bahia
COMIDA DE EXCELENTE QUALIDADE E SABOR SURPREENDENTE. BEBIDAS MARAVILHOSAS, INCLUSIVE O PROSECCO. AS ENTRADAS ESTAVAM DOS DEUSES E O FILÉ AO POIVRE É DIVINO. O CARDÁPIO DO OUI É BEM INTERESSANTE E BEM VARIADO, AS ENTRADAS CUSTAM EM MÉDIA R$25, OS PRATOS PRINCIPAIS (INDIVIDUAIS) VARIAM ENTRE R$45 E R$70 E AS SOBREMESAS R$12. NÃO É UM DOS RESTAURANTES MAIS BARATOS DA CIDADE, MAS FUI CONFERIR. APESAR DE SER UM POUCO DISTANTE VALE A PENA, A LOCALIZAÇÃO NOS PRESENTEIA COM UMA VISTA LINDA DA BAIA DE TODOS SANTOS. AMBIENTE CLIMATIZADO E BEM ACONCHEGANTE. FÁCIL ESTACIONAMENTO. EU INDICO
END.: AV LAFAYETE COUTINHO, 1010 - Salvador - Bahia
FONE: 071 3321-4765
MARC LE DANTEC (CENTRO)
RESENHA DE VEJA SALVADOR: O RESTAURANTE MUDOU DE ENDEREÇO, AGORA ESTÁ INSTALADO JUNTO AO ESPAÇO UNIBANCO DE CINEMA, EM FRENTE À TRADICIONAL PRAÇA CASTRO ALVES. COM A MUDANÇA VEIO MAIS ESPAÇO, CONFORTO E UMA BELA VISTA PARA A BAÍA DE TODOS-OS-SANTOS. O CARDÁPIO CONTINUA O MESMO. O PROPRIETÁRIO BRETÃO MARC LE DANTEC SUGERE A PALETA DE CORDEIRO COM RISOTO DE TOMATE CONFIT (R$ 48,00) ACOMPANHADA DE UM BORGONHA LA VIGNÉE PINOT NOIR (R$ 128,00). DE SEGUNDA A SEXTA, NO ALMOÇO, TEM MENU EXECUTIVO. POR R$ 29,00 SÃO SERVIDOS COUVERT, PRATO PRINCIPAL E CAFÉ.
RESENHA DE VEJA SALVADOR: O RESTAURANTE MUDOU DE ENDEREÇO, AGORA ESTÁ INSTALADO JUNTO AO ESPAÇO UNIBANCO DE CINEMA, EM FRENTE À TRADICIONAL PRAÇA CASTRO ALVES. COM A MUDANÇA VEIO MAIS ESPAÇO, CONFORTO E UMA BELA VISTA PARA A BAÍA DE TODOS-OS-SANTOS. O CARDÁPIO CONTINUA O MESMO. O PROPRIETÁRIO BRETÃO MARC LE DANTEC SUGERE A PALETA DE CORDEIRO COM RISOTO DE TOMATE CONFIT (R$ 48,00) ACOMPANHADA DE UM BORGONHA LA VIGNÉE PINOT NOIR (R$ 128,00). DE SEGUNDA A SEXTA, NO ALMOÇO, TEM MENU EXECUTIVO. POR R$ 29,00 SÃO SERVIDOS COUVERT, PRATO PRINCIPAL E CAFÉ.
END: Rua Chile, s/n - Espaço Unibanco de Cinema Glauber Rocha, Centro
Fone: 071 3331-3854
Preço: $$$
Fone: 071 3331-3854
Preço: $$$
FONTE: SITE VEJA SALVADOR
CHEZ BERNARD (GAMBOA)
RESENHA DE VEJA SALVADOR: MESMO TENDO ASSUMIDO A ADMINISTRAÇÃO DA COZINHA EM SETEMBRO DE 2008, O CHEF BELGA LAURENT REZETTE ACREDITA TER CONSEGUIDO AGORA, MAIS DE UM ANO DEPOIS, ATINGIR O PADRÃO DE QUALIDADE QUE JULGA O IDEAL PARA O SEU TRABALHO. PARA ESTAR MAIS PRÓXIMO DO RESTAURANTE, REELEITO O MELHOR DA CATEGORIA, REZETTE MUDOU-SE PARA UMA CASA AO LADO DO ESTABELECIMENTO. ENTRE AS ATRAÇÕES DE SEU CARDÁPIO ESTÁ A PACA À CAÇADORA, QUE VAI À MESA GUARNECIDA POR MEDALHÃO DE BATATA ASSADA (R$ 160,00). O PRATO DE RESISTÊNCIA, PORÉM, CONTINUA SENDO O CONFIT DE PATO (R$ 56,00). COZIDA POR DOIS DIAS, A AVE GANHA A COMPANHIA DE PURÊ DE AZEITE DE NOZES, CEREFÓLIO E VAGEM. O VINHO TINTO FRANCÊS CHATEAU PUYCARPIN SUPERIOR 2005 (R$ 98,00) PODE ACOMPANHAR O PRATO. REZETTE GABA-SE DE SER UM DOS RAROS COZINHEIROS A OFERECER O KOBE BEEF, CORTE BOVINO IMPORTADO DO JAPÃO E SERVIDO EM PORÇÃO DE 300 GRAMAS, GUARNECIDO POR PURÊ DE BATATA E SALADA VERDE (R$ 165,00). DE SOBREMESA, O SAINT-HONORÉ É UMA MASSA DE PROFITEROLE COM RECHEIO DE CAFÉ (R$ 11,00). UMA DAS NOVIDADES DA CASA, QUE UNE O ESTILO DOS BISTRÔS A UMA AMPLA VISTA DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS, O MENU GASTRONÔMICO COMBINA CINCO A SETE PRATOS ESCOLHIDOS PELO CHEF A PARTIR DAS PREFERÊNCIAS APONTADAS PELOS CLIENTES. CUSTA DE R$ 70,00 A R$ 120,00 POR PESSOA.
END: Rua da Gamboa de Cima, 11, Aflitos, Salvador - Bahia
RESENHA DE VEJA SALVADOR: MESMO TENDO ASSUMIDO A ADMINISTRAÇÃO DA COZINHA EM SETEMBRO DE 2008, O CHEF BELGA LAURENT REZETTE ACREDITA TER CONSEGUIDO AGORA, MAIS DE UM ANO DEPOIS, ATINGIR O PADRÃO DE QUALIDADE QUE JULGA O IDEAL PARA O SEU TRABALHO. PARA ESTAR MAIS PRÓXIMO DO RESTAURANTE, REELEITO O MELHOR DA CATEGORIA, REZETTE MUDOU-SE PARA UMA CASA AO LADO DO ESTABELECIMENTO. ENTRE AS ATRAÇÕES DE SEU CARDÁPIO ESTÁ A PACA À CAÇADORA, QUE VAI À MESA GUARNECIDA POR MEDALHÃO DE BATATA ASSADA (R$ 160,00). O PRATO DE RESISTÊNCIA, PORÉM, CONTINUA SENDO O CONFIT DE PATO (R$ 56,00). COZIDA POR DOIS DIAS, A AVE GANHA A COMPANHIA DE PURÊ DE AZEITE DE NOZES, CEREFÓLIO E VAGEM. O VINHO TINTO FRANCÊS CHATEAU PUYCARPIN SUPERIOR 2005 (R$ 98,00) PODE ACOMPANHAR O PRATO. REZETTE GABA-SE DE SER UM DOS RAROS COZINHEIROS A OFERECER O KOBE BEEF, CORTE BOVINO IMPORTADO DO JAPÃO E SERVIDO EM PORÇÃO DE 300 GRAMAS, GUARNECIDO POR PURÊ DE BATATA E SALADA VERDE (R$ 165,00). DE SOBREMESA, O SAINT-HONORÉ É UMA MASSA DE PROFITEROLE COM RECHEIO DE CAFÉ (R$ 11,00). UMA DAS NOVIDADES DA CASA, QUE UNE O ESTILO DOS BISTRÔS A UMA AMPLA VISTA DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS, O MENU GASTRONÔMICO COMBINA CINCO A SETE PRATOS ESCOLHIDOS PELO CHEF A PARTIR DAS PREFERÊNCIAS APONTADAS PELOS CLIENTES. CUSTA DE R$ 70,00 A R$ 120,00 POR PESSOA.
END: Rua da Gamboa de Cima, 11, Aflitos, Salvador - Bahia
JABUTICABA (LADEIRA DO ACUPE)
AINDA NÃO CONHECI A CASA!
AINDA NÃO CONHECI A CASA!
ARMAZÉM DA ESTRELA
RESTAURANTE MARAVILHOSO EM SÃO LUIS DO MARANHÃO, TUDO DE BOM E NÃO PODIA DEIXAR DE CITAR AQUI!
END: SÃO LUIZ DO MARANHÃO
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