BALANÇO POSITIVO ENCERRA EDIÇÃO 2012 DO NORDESTE GOURMET
Foi com satisfação que Edinho Engel e Licia Fabio deram por encerrada a quinta edição do Nordeste Gourmet, na noite deste sábado (27), no Shopping Iguatemi. "Nosso evento cresceu, ganhou uma identidade e já estamos aguardando a próxima edição", disse o chef do restaurante Amado, um dos idealizadores do evento, que chegou ao fim com o anúncio do ganhador do Concurso Jovens Talentos da Gastronomia. A jovem Mayara Cristina Ávila, da Universidade Federal da Bahia, foi a grande vitoriosa da interessante competição entre estudantes de Gastronomia locais. Ela foi a responsável pelo desenvolvimento do prato Dona Flor e Seus Dois Maridos, seguindo o tema do evento este ano, A Cozinha de Jorge Amado.
Com a aprovação e os votos a favor dos chefs Laurent Rezette, Caco Marinho, Elíbia Portela e Dadá, Mayara ganhou um mês de estágio no Amado, além de ter a oportunidade de gravar um episódio do programa Prato do Casa, da TV Band. "Fiquei muito feliz com o nível dos participantes desta segunda edição do concurso. Isso prova não só que o trabalho nas nossas faculdades está sendo bem feito, como mostra o valor e prestígio que a Gastronomia está ganhando em Salvador", destacou Engel.
Outro destaque da quinta edição do Nordeste Gourmet foi a programação de aulas, que reuniu nomes regionais de peso numa grade disputada, como Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Jonatas Moreira (Maceió), Tereza Paim (Terreiro Bahia), Leila Carreiro (Dona Mariquita), Ana Rita Suassuna (Brasília), Paulinho Martins (Ilhéus), Tânia Bastos (Recife), Clara e Mabel Veloso (Santo Amaro) e Flávia Quaresma (Rio de Janeiro). "Convidamos chefs que soubessem valorizar a gastronomia do Nordeste, principalmente a da Bahia, e eles cumpriram nossa expectativa e a do evento, que é a de mostrar ao público que temos produtos só nossos de excelente qualidade e que rendem pratos maravilhosos", comemorou Edinho, responsável pelos convites.
Quem saiu do evento contente também foram o cerca de 40 expositores que participaram da Feira de Negócios, através da qual puderam apresentar suas novidades em alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico. Nos três dias de Nordeste Gourmet, pequenos e grandes empresários encontraram ótimas oportunidades de negócios, não só com outros empresários do ramo, mas também diretamente com o público visitante, que pôde participar de diversas degustações, como de vinhos, uísque, queijos, cervejas e doces, que ganharam mais espaço no evento deste ano. "Encerramos mais uma edição do evento com o sentimento de dever cumprido, claro, e muito felizes com o apoio do governo do Estado, da Secopa e da Liquigás, que tornaram tudo possível", finalizou Edinho, em discurso.
SEGUNDO DIA DE NORDESTE GOURMET REVELA FINALISTAS DE CONCURSO GASTRONÔMICO
Três jovens chefs baianos, estudantes de Gastronomia, eram só sorrisos ao final do segundo dia de Nordeste Gourmet, ontem (26). Ronaldo Marcelino (Ruy Barbosa), Maiara Cristina (UFBA) e Eduardo Queiroz (UniJorge) foram escolhidos pelos chefs Laurent Rezette, Caco Marinho e Elíbia Portela para disputarem a final do Concurso Jovens Talentos da Gastronomia, neste sábado (27), às 17h, na cozinha montada no Estacionamento I1 do Shopping Iguatemi. Os três foram os mais bem sucedidos na árdua tarefa de criar uma receita que traduza o tema do evento, A Cozinha de Jorge Amado.
Outros destaques da sexta-feira foram as aulas lotadas de Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Jonatas Moreira (Maceió) e Tereza Paim (Terreiro Bahia), que provaram que a cozinha nordestina não precisa ser folclórica, mas criativa, saudável e inovadora, com alguns ingredientes regionais pouco conhecidos. Hoje (27), último dia do Nordeste Gourmet, mais três aulas devem lotar: a baiana Leila Carreiro (Dona Mariquita) vai ensinar os visitantes a prepararem os tradicionais Anduzada e Sarapatel; Ana Rita Suassuna (Brasília), prima-irmão de Ariano Suassuna, vai mostrar como se monta um verdadeiro café da manhã sertanejo, enquanto Paulinho Martins (Ilhéus) promete uma aula sobre Catitu, Capote e outras caças. As aulas começam sempre às 15h, com intervalos de duas horas entre elas. Os interessados ainda podem se inscrever no local, havendo vagas.
Quem quiser apenas conhecer as novidades em alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico, pode passear pelos cerca de 40 stands que compõem a Feira de Negócios. Por lá, acontecem degustações, como a desta sexta-feira (26), promovida pela Ana Import com vinhos da vinícola William Cole, com a presença do Diretor de Exportação da empresa chilena, Pablo Tejeda, além de queijos, cervejas e doces, que ganharam mais espaço no evento deste ano.
Coquetel Nordeste Gourmet
Fotos: Daniele Coni
Chef Beto Pimentel
Chef Beto Pimentel, Edinho Engel e Lícia Fábio
Bolos
Bolos
Bolos
Concurso
Jurados: Laurent Rezette, Elíbia e Caco Marinho
Chef Tereza Paim
Bobó de Camarão - Tereza Paim
Risoto - Tereza Paim
Daniele Coni e Chef Tereza Paim
Edinho Engel e Dani Coni
Edinho Engel, Chef Tereza Paim e Dani Coni
Elíbia POrtela, Daniela Castro(Atarde) e Dani Coni
Cristiano MOraes, Daniele Coni e Elíbia Portela,
Roberto Silvany e Turma da Ana Import
Roberto Silvany(Ama Import) e Dani Coni(Gastro SSA)
Roberto Silvany(Ama Import) e Dani Coni(Gastro SSA)e Jamil Moreira(COMO Comunicação)
Coquetel Nordeste Gourmet
Fotos: Uran Rodrigues
MANIÇOBA DA FAMÍLIA VELLOSO É DESTAQUE NO NORDESTE GOURMET
Uma descontraída oficina com Clara e Mabel Velloso, ensinando a preparar a famosa maniçoba da família e deliciosos bolinhos de fruta-pão, marcou o primeiro dia do Nordeste Gourmet 2012, nesta quinta-feira (25). As irmãs abriram a programação de aulas do evento promovido pelo chef Edinho Engel e a promoter Licia Fabio, que contaram ainda com aulas de Tânia Bastos (Recife), deixando todos os inscritos de água na boca com dicas sobre Doces, Bolos e Guloseimas, e de Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), que fez uma bela homenagem a Jorge Amado e sua cozinha, tema do evento, que acontece até sábado (27), das 14h às 22h, no Estacionamento I1 do Shopping Iguatemi
Enquanto passearam pelos cerca de 40 stands que compõem a Feira de Negócios, na qual expositores apresentaram novidades em alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico, os visitantes do Nordeste Gourmet se divertiram e torceram durante a primeira bateria de disputa do Concurso Jovens Talentos da Gastronomia, patrocinado pela Liquigás.
Neste primeiro dia, aconteceu a primeira semi-final, com seis estudantes de Gastronomia locais numa interessante competição, sendo avaliados pelos chefs Laurent Rezette e Caco Marinho e a apresentadora Elíbia Portela. Nesta sexta-feira (26), mais cinco futuros grandes chefs deverão criar pratos que sigam o tema do evento, A Cozinha de Jorge Amado, e agradar os jurados para que passem para a final do concurso, no sábado (27), fechando o evento.
Nesta sexta-feira (26), Licia Fabio promove também, através da Ana Import, uma degustação especial de vinhos da vinícola William Cole, em seu lounge na entrada no evento, para convidados especiais. A promoter contará com a presença do Diretor de Exportação da empresa chilena, Pablo Tejeda, que apresentará seus principais rótulos, exclusivos da importadora baiana no Brasil.
AULAS – No segundo dia de evento, neste 26 de outubro, a programação de aulas será aberta, às 15h, pelo descontraído Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, que seguirá o tema Meu Quintal, Seu Rio e o Mar e promete surpresas à base de aratus e interessantes flores comestíveis. Logo depois, às 17h, o alagoano Jonatas Moreira ensina a preparar apetitosos Porco, Bode e Cordeiro. Fechando mais uma noite de Nordeste Gourmet, a baiana Tereza Paim fala da sua especialidade, que é o uso do dendê na cozinha, às 19h.
Foi valorizando a culinária nordestina e garantindo que haverá, sim, acarajé na Copa do Mundo do Brasil, em Salvador, que o secretário Ney Campello abriu, a convite de Licia Fabio e Edinho Engel, a 5ª edição do Nordeste Gourmet 2012 ontem (24), no Shopping Iguatemi, ao lado de Eduardo Salles (Seagri). O evento, que tem como tema A Cozinha de Jorge Amado, será aberto ao público nesta quinta-feira (25) e acontece até sábado (27), no Estacionamento I1 do centro de compras, das 14h às 22h, reunindo profissionais interessados em expor produtos, realizar lançamentos e promover conhecimento e negócios relacionados ao setor.
Em discurso de abertura, o representante da Secopa lançou o projeto A Bahia Na Copa e Na Cozinha, festival internacional de gastronomia que acontecerá durante o evento esportivo, possibilitando a criação de roteiros turísticos gastronômicos no Estado, potencializando equipamentos locais, como o Mercado do Peixe, a Ceasinha e a Feira de São Joaquim, sugestão acatada dos próprios Licia Fabio e Edinho Engel. Ele aproveitou para afirmar que as notícias sobre a não liberação da venda de acarajé nas imediações e dentro da Fonte Nova não passaram de boatos.
Coquetel Nordeste Gourmet
Fotos: Daniele Coni
A Distribuidora de Produtos de alta qualidade foi o grande sucesso durante a Nordeste Gourmet. Confira mais detalhes na página exclusiva da Mercado 19.16
Mercado 19.16
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Elíbia POrtela, Licia Fabio e Daniele Coni
Coquetel Nordeste Gourmet
Fotos: Uran Rodrigues
Chef Beto Pimentel
Licia Fabio e Ney Campello
Chef Edinho Engel, Ney Campello e Licia Fabio
Chef Edinho Engel
Eduardo Salles e Campello
Bolos
Vinhos
Bolo
PROGRAMAÇÃO DE AULAS TRAZ GRANDES CHEFS AO NORDESTE GOURMET
Um dos destaques do Nordeste Gourmet desde a sua primeira edição, a programação de aulas com nomes estrelados da gastronomia nacional valoriza, este ano, mais do que nunca, os sabores nordestinos, o que explica o número de chefsregionais no evento. “Como o nosso tema em 2012 é a Cozinha de Jorge Amado, não pensamos duas vezes ao convidar grandes nomes da região Nordeste, que entendem como ninguém da culinária regional, tão única”, explica Edinho Engel, um dos criadores do evento, ao lado de Licia Fabio.
A programação de aulas terá início já nesta quinta-feira (25), primeiro dia do evento, com Mabel e Clara Veloso (Santo Amaro), Tânia Bastos (Recife) e Flávia Quaresma (Rio de Janeiro). Na sexta-feira (26), é a vez de Beto Pimentel (Salvador), Jonatas Moreira (Maceió) e Tereza Paim (Salvador) comandarem a sala de aula. Fechando o evento, no sábado (27), Leila Carreiro (Salvador), Ana Rita Suassuna (Brasília) e Paulinho Martins (Ilhéus) são os “professores”.
As inscrições podem ser feitas através do site do Nordeste Gourmet (http://nordestegourmet.com.br/).
Além das aulas, estão confirmados a Feira de Negócios, reunindo em mais de 40 stands expositores de alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico, e o Concurso Jovens Talentos da Gastronomia, sucesso em sua estreia na edição 2011 do evento, patrocinado pela Liquigás.
SERVIÇO:
Nordeste Gourmet 2012
25, 26 e 27 de outubro, das 14h às 22h
Shopping Iguatemi, Estacionamento I1
Inscrições | Aulas: R$ 80,00 (inteira) e R$ 40,00 (meia)
Acesso ao evento: R$ 20,00 (inteira) e R$ 10,00 (meia)
ANA IMPORT TRAZ EMPRESÁRIO DA WILLIAM COLE AO NORDESTE GOURMET
A Ana Import participa da Feira de Negócios do Nordeste Gourmet mais uma vez e, no próximo dia 25 de outubro(quarta-feira), contará com a presença do Diretor de Exportações da William Cole, Pablo Tejeda, que passará a tarde apresentando os principais rótulos da vinícola chilena, exclusiva da importadora baiana no Brasil. Nos dias 26 e 27 de outubro, o stand da Ana Import continuará aberto, apresentando seus principais produtos aos visitantes do evento.
NORDESTE GOURMET PREPARA EDIÇÃO 2012
Ainda existem vagas para interessados em participar da Feira de Negócios
Está confirmada, nos dias 25, 26 e 27 de outubro, a 5ª edição do Nordeste Gourmet Bahia, no Shopping Iguatemi. Realizado pelo chef Edinho Engel e pela promoter Licia Fabio, o evento se consolidou como uma das mais importantes feiras gastronômicas da região, reunindo profissionais do segmento numa programação voltada para expor produtos, realizar lançamentos e promover conhecimento e negócios relacionados ao setor.
Nesta edição, já está confirmada uma programação de aulas e workshops com grandes nomes da gastronomia no Brasil, que será divulgada em breve, além da Feira de Negócios, que se tornou uma das marcas do evento, reunindo em mais de 40 stands expositores de alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico. Vale destacar que ainda existem vagas para os profissionais interessados em expor seus produtos e trabalho*.
Sucesso em sua estreia na edição 2011 do Nordeste Gourmet, o Concurso Jovens Talentos da Gastronomia está de volta e promete, mais uma vez, ser um dos destaques este ano, reunindo estudantes de faculdades de Gastronomia da Bahia numa interessante competição, com corpo de jurados estrelado por chefs renomados e personalidades ligadas ao setor.
Em 2012, o evento acontece novamente no Shopping Iguatemi, desta vez no Estacionamento I, com acesso direto ao L3 do centro comercial. São 3.000 m² de espaço, especialmente preparados para receber cozinhas, stands para expositores, salas de aula e sistema de áudio, vídeo e refrigeração adequados.
* Profissionais interessados em participar da Feira de Negócios devem ligar para a Licia Fabio Produções (71 3379-7800) e falar com Helaine Schindler.
Direto da Assessoria de Imprensa
FEIRA DE NEGÓCIOS É DESTAQUE NO
NORDESTE GOURMET 2012
A 5ª edição do Nordeste Gourmet Bahia, que acontece no Shopping Iguatemi nos dias 25, 26 e 27 de outubro, sempre das 14h às 20h, revela-se uma ótima opção de negócios para pequenos e grandes empresários do setor de alimentos, bebidas, equipamentos e serviços diversos voltados para o trade gastronômico. Realizado por Edinho Engel e Licia Fabio, o evento, que tem como tema A Cozinha de Jorge Amado, volta a realizar sua tradicional Feira de Negócios, onde estarão reunidos profissionais interessados em expor produtos, realizar lançamentos e promover conhecimento e negócios ligados à área gourmet.
A Feira, que se tornou uma das marcas do evento, com mais de 40 stands, contará com uma novidade em 2012, que é uma área exclusivamente dedicada à confeitaria. Mais uma vez, os organizadores buscam valorizar e dar espaço à agricultura familiar e pequenos produtores e chefs, especializados de mel de abelha sem ferrão a beijus, sem deixar de lado marcas já valorizadas nacionalmente, como Nespresso e Ana Import. O evento marca também o lançamento de diversos produtos, como o espumante Dom Cândido Documento, com produção anual de apenas 3.000 garrafas, que contará com o enólogo e proprietário da vinícola Dom Cândido, Daniel De Paris.
“É uma oportunidade imperdível para pequenos e grandes empresários do setor, que ganham visibilidade regional e nacional, não só com o público visitante, mas principalmente dentro do setor gourmet, presente em massa no nosso evento desde sua primeira edição”, reforço o chef Edinho Engel.
ESTRUTURA – O evento volta a acontecer no Shopping Iguatemi, desta vez no Estacionamento I, com acesso direto ao terceiro piso do centro comercial. São 3.000 m²,especialmente preparados para receber cozinhas, stands para expositores, salas de aula e sistemas de áudio, vídeo e refrigeração adequados. O público estimado, nos três dias, é de 15 mil pessoas, entre profissionais do trade de bares, restaurantes, hotéis e pousadas, além do público em geral, apreciador de gastronomia e interessado em conhecer as novidades do setor.
*Direto da Assessoria de Imprensa
FOI UM SUCESSO A 3ªEDIÇÃO DO NORDESTE GOURMET 2011
EVENTO OFERECEU RODADA DE NEGÓCIOS, CONCURSO GASTRONÔMICO, AULAS VARIADAS E EXPOSIÇÕES
A equipe do Gastronomia Salvador esteve presente nos 3 dias do Nordeste Gourmet 2011, que aconteceu entre os dia 27 e 29 de outubro, no estacionamento d5 do Shopping Iguatemi, contou, mais uma vez, com uma diversificada programação, misturando cursos com os renomados chefs, workshops e aulas de degustação.
O público podia escolher entre aulas e workshops com chefs famosos e renomados do brasil. Estiveram presentes:
- Viko Tangoda (Buffet Viko)
- Derivan De Souza - Drinks Clássicos
- Marcelo Fujita (Occho)
- Fabrice Lenud (Douce France)SP
- Luciano Costa (Shiro)
- Salvatore Loi (Fasano)SP
- Paulinho Martins (Bataclan)Ba
- Rogerio Shimura (Em Nome Do Pão)SP
- Erick Jacquin (Brasserie Jacquin)SP E Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique) Sp
- Simon Lau (Aquavit) Brasília
O Nordeste Gourmet foi uma oportunidade imperdível para expositores e compradores do segmento de alimentos e bebidas da bahia e do nordeste.com apoio do SEBRAE vários encontros foram promovidos na edição 2011.
Entre os expositores grandes nomes:
VÍNICOLAS E IMPORTADORAS:
- Pericó
- Casa Valduga
- Salton
- Anna Import
- Bardo
- Vinhos do Mundo
- Enoteca Salvador
- Malbec Bebidas
- Cantu Importadora
- Mistral, Dentre Outros
ALIMENTOS:
- Queijos Gran Mestri
- Queijos Federicci
- Bottarga Gold
- Unilever
- Casa De Noca
- Sast Alimentos, Etc...
OUTROS:
- Curso De Gastronomia Unifacs
- Br Mania
- Tramontina
- SENAC
- MERCANTIL, ETC...
No Nordeste Gourmet 2011 foi realizado um Concurso destinado aos estudantes de Gastronomia da Bahia(o ingrediente tema de 2011 será a carne de fumeiro) – o jovens talentos da gastronomia. Os competidores deveriam criar uma receita, planejar as etapas de execução, preparar e finalizar um prato.os pratos foram avaliados de acordo com a preparação, sabor e textura, criatividade, apresentação e boas práticas de higiene e limpeza.
O vencedor foi uma aluno do SENAC.
CONFIRA O QUE TEVE NA PROGRAMAÇÃO:
* Dia 27 De Outubro(Quinta-Feira):
Rodada De Negócios 14h
AULA: Viko Tangoda (Buffet Viko) SP - Um Buffet Para Copa De 2014
WORKSHOP: Derivan De Souza - Drinks Clássicos
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E MESTRE DERIVAN
WORKSHOP: Marcelo Fujita (Occho) Ba – Ceviches: A Sensação Do Momento
AULA: Nilo Bugarelli (Pousada Do Toque) Alagoas - A Cozinha De Produto Da Rota Ecológica De Alagoas
AULA: Ciça Roxo – Risoto Com Ingredientes Do Nordeste
* Dia 28 De Outubro (Sexta-Feira):
AULA: Fabrice Lenud (Douce France) Sp - Doçaria Francesa Com Ingredientes Nordestinos
WORKSHOP: Luciano Costa (Shiro) Salvador Ba - Pratos de Sucesso
LUCIANO COSTA (SHIRO) - CERVICHE
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E LUCIANO COSTA (SHIRO)
AULA: Ana Campos (Negona da Colher de Pau) Fortaleza Ce – Pratos De Tradição E Sucesso
WORKSHOP: Derivan de Souza - Drinks Com Frutas Nordestinas
* DIA 29 DE OUTUBRO (SÁBADO):
AULA: Joca Pontes (Recife) - A Nova Cozinha Do Recife
WORKSHOP: Carolina Brandão (Las Chicas E Carlota) Sp - Doces Brasileiros Contemporâneos
AULA: Rogerio Shimura (Em Nome Do Pão) Sp - Pão O Alimento Primordial
WORKSHOP: Uelcimar Santos (Senac Bahia) Torta Búlgara E Muitas Outras
AULA: Erick Jacquin (Brasserie Jacquin) Sp E Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique) Sp - 2 Franceses Nos Mercados Da Bahia
AULA: Simon Lau (Aquavit) Brasília - Um Dinamarquês No Cerrado
AULA: Salvatore Loi (Fasano) Sp - Um Menu Do Fasano
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E SALVATORI LOI
Raviolli de Ricota de Ovelha e Limão Siciliano
Chef Salvatori Loi
Cordeiro em Crosta de pão e raspas de Limão
AULA: Paulinho Martins (Bataclan) - Cozinha Da Costa Do Cacau
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E PAULINHO MARTINS (BATACLAN ILHÉUS)
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E SIMON LAU (AQUAVIT - BSB)
SERVIÇO:
O QUÊ: NORDESTE GOURMET
QUANDO: 27 A 29 DE OUTUBRO
ONDE: ESTACIONAMENTO D5 DO SHOPPING IGUATEMI
GALERIA NORDESTE GOURMET
O primeiro dia do Nordeste Gourmet foi muito bom!
Salas lotadas, muitos expositores de peso marcaram presença,enfim foi uma ótima oportunidade para os interessados em Gastronomia.
DANIELE CONI (GASTRONOMIA SALVADOR) e LICIA FABIO
DANIELE CONI (GASTRONOMIA SALVADOR)
CRISTIANO E DANIELE CONI (GASTRONOMIA SALVADOR)
STAND UNILEVER
CHOCOLATES AMMA
MÁQUINA DE TORRAR CAFÉ
STAND ANNA IMPORT
ESPUMANTES - STAND ANNA IMPORT
STAND DO CURSO DE GASTRONOMIA UNIFACS
DANIELE CONI (GASTRO SSA) E LÍCIA FÁBIO - MAS UM EVENTO DE SUCESSO DA LÍCIA PRODUÇÕES E EDINHO ENGEL
ANA MAMETTO, YACOCE SIMÕES (BANDA MAMETTO) E LÍCIA FÁBIO
ANA MAMETTO, DANIELE CONI (GASTRO SSA) E YACOCE SIMÕES
EDINHO ENGEL(CHEF DO AMADO E ORGANIZADOR DO EVENTO )DANIELE CONI (GASTRO SSA)
DANIELE CONI (GASTRO SSA), EDINHO ENGEL (AMADO) E SALVATORI LOI(FASANO)
CRISTIANO E DANIELE CONI(GASTRO SSA) E O SOMMELIER JOSÉ BARROS(CANTU)
STAND DA VÍNICOLA PERICÓ
No 1º dia do Nordeste Gourmet estava presente no stand o dono da Vinícola Pericó, o Sr. Wander, que antes de fundar a Pericó ele administrava a empresa da família (Malharia Malwee). Como grande apreciador dos vinhos Wander resolveu prepara suas terras por 2 anos até dar início ao primeiro plantio de uvas francesas, as quais ele julgava serem de melhor qualidade. Hoje a Pericó faz Vinhos de excelente qualidade e de sabores inigualáveis, já premiado diversas vezes.
STAND DA VÍNICOLA PERICÓ
BERNARDO FUCK(BOTTARGA), WANDER WEEGE(PROPRIETÁRIO PERICÓ), DANIELE CONI E CRISTIANO(GASTRO SSA), JOSÉ(QUEIJOS GRAN MESTRI) - PARCERIA DE SUCESSO E COM MUITOS SABORES
BERNARDO FUCK(BOTTARGA), WANDER WEEGE(PROPRIETÁRIO PERICÓ), DANIELE CONI E CRISTIANO(GASTRO SSA), JOSÉ(QUEIJOS GRAN MESTRI) - PARCERIA DE SUCESSO E COM MUITOS SABORES
STAND DA VÍNICOLA PERICÓ e QUEIJOS GRAN MESTRI
JOSÉ E ALINE MENESTRINA(QUEIJOS GRAN MESTRI), BERNARDO FUCK(BOTTARGA), WANDER WEEGE(PROPRIETÁRIO PERICÓ
RAN MESTRI POSSUI UMA GRANDE VARIEDADE QUEIJOS DE ALTA QUALIDADE E SABORES MARCANTES, EM SALVADOR SÃO DISTRIBUÍDOS PELA FEDERICCI.
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