CHEF BETO PIMENTEL ENCANTA CLIENTES DA SPICY
NA INAUGURAÇÃO DO ESPAÇO GOURMET DA LOJA
NA INAUGURAÇÃO DO ESPAÇO GOURMET DA LOJA
O Chef Beto Pimentel encantou os convidados da Spicy com sua culinária criativa e cheia de personalidade na inauguração da cozinha gourmet da loja recém-inaugurada na ampliação do Shopping Barra. No cardápio elogiado por todos, um desfile das criações do chef, como a salada Duka, de maturi, coco verde e biri-biri; casquinha de aratu com farofa de manteiga de garrafa; o famoso dandá de camarão e frutas grelhadas. A noite teve como anfitriões o diretor de operações da marca, Jean Paul Rebetez, Celso Mendes, gerente de produtos, Sandra Luciano, supervisora de varejo e Márcia Lopes, gerente da nova loja, além do staff local da Spicy. Segundo Rebetez, a ideia é utilizar a cozinha gourmet para outros eventos gastronômicos.
VITRINE SPICY
Rita Magalhães, Verinha Luedy e Beto Pimentel
Verinha Luedy, Beto Pimentel e Daniele Coni
Verinha Luedy, Beto Pimentel, Daniele Coni e Hozana Barreto
Daniele Coni e Sônia Garcia
Beto Pimentel
Beto Pimentel e Dani Coni
José Eduardo Coni e Beto Pimentel
Beto Pimentel
Jean Paul Rebetez
Dandá de Camarão
Márcia Lopes, Beto Pimentel e Sandra Luciano
Beto Pimentel e Heli Costa
Daniela Neeser e Paolo Arrigoni
Lena Lebram
Beto e Carla Pimentel
Beto Pimentel
Cristina Martins, Buba Weckerle e Juca Lisboa
Beto Pimentel
Celso Mendes, Beto Pimentel e Jean Paul Rebetez
Délia Coutinho e Jacqueline Costa Lino
Beto Pimentel e Hozana Barreto
Nenhum comentário:
Postar um comentário