sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Reveillon Amado D'Licia




FARTURA É DESEJO DE EDINHO EM RÉVEILLON
AMADO D’LICIA

O chef Edinho Engel, responsável pelo buffetdo réveillon Amado D’Licia, vai preparar, para a edição 2013 da festa, mesas temáticas com uma grande variedade de opções para o ano começar com fartura. A ideia do chef, que assina o evento ao lado de Licia Fabio desde o ano passado, é criar ilhas gastronômicas obedecendo a temas criados por ele mesmo, em conversa com amigos. Do Rio e do Mar, por exemplo, trará delícias à base de peixes e frutos do mar, enquanto a Leve como o Ar deve apresentar opções mais “lights” para aqueles que insistem em não sair da dieta. A Da Sorte e Da Paz trará delícias à base de romãs, castanhas e passas para os mais supersticiosos; Das Tentações da Carne será o pointda fartura, em clima de banquete, e a Doces Encantados dispensa explicações.
SERVIÇO:
O QUE: Réveillon Amado DLicia 2013
ONDE: Restaurante Amado, Av. Lafayete Coutinho, 660, Comércio.
QUANDO: 31 de dezembro, das 22h às 06h.
Atrações: Bailinho de Quinta e DJs Ariel Freitas e Ruy Santana
Reservas e Informações: Amado e Licia Fabio Produções
Vendas: Restaurante Amado.
Valores: R$ 740 (lounge) e R$ 900 (mesa), até 30 de novembro.
*Direto da Assessoria de Imprensa






Com as bênçãos da Baía de Todos os Santos, Licia Fabio e Edinho Engel prometem festa na virada do ano, na segunda edição do Réveillon Amado D’Licia 2013, no restaurante Amado. "A gente quer sorte, quer que as coisas melhorem e é com essa energia que a gente confirma a segunda edição do nosso delicioso réveillon", afirmou Edinho em brunch para a imprensa, na manhã desta quinta-feira (20), adiantando para os mais supersticiosos que não faltarão nozes, grãos e romãs na mesa.
Mais uma vez, a ideia é reunir cerca de 500 pessoas em clima de confraternização e amizade, ao som da banda Bailinho de Quinta e dos DJs Ariel e Ruy Santana, que comandam o som das 22h às 6h. “Queremos algo menor, onde as pessoas estejam mais próximas e se celebrem também”, conta Licia. O evento, que aposta no glamour, na exclusividade e na qualidade, já entrou para o calendário de festas de fim de ano do Brasil, e vem ainda melhor em sua segunda edição.
Sempre preocupados com o conforto dos seus convidados, Edinho e Licia contarão este ano com quatro ilhas gastronômicas espalhadas pela festa, evitando filas e garantindo fartura aos presentes. O chef, que com sua equipe assinará todo obuffet, avisa que não faltará nada, desde camarões e lagostas a carnes e massas. A fartura estará presente também na hora do brinde, graças a mais uma parceria com a Ana Import, que, depois dos elogios, traz novamente a cava Ondarra Brut Milenium para a festa, além do whisky Johnnie Walker Gold Label e vodka Ciroc.
Com projeto assinado por Luiz Humberto Carvalho, o Amado D’Licia 2013 promete ser um evento de “muita luz e muita cor", como define a própria Licia. A promoter indica as cores azul, branco e dourado, mas avisa que todas as cores valem para curtir a festa em paz, com harmonia e num ambiente de beleza e energia indescritíveis.
Os ingressos já estão à venda no Restaurante Amado (3322-3520), no Comércio. Mais informações e reservas, também na Licia Fabio Produções (3797-7800), na Ladeira da Barra.
*Direto da Assessoria de Imprensa

SERVIÇO:
Réveillon Amado D’Licia 2013
Restaurante Amado, Av. Lafayete Coutinho, 660, Comércio.
31 de dezembro, das 22h às 06h.
Reservas e Informações: Rest. Amado e Licia Fabio Prod.
Vendas: Restaurante Amado.
Valores: R$ 700 (lounge) e R$ 850 (mesa), até 30 de outubro.




VITRINE LANÇAMENTO AMADO D'LICIA 2013
Por: Daniele Coni 













AMADO D'LICIA
RÉVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS

O AMADO D’LICIA – O RÉVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS, PROMETIA SER UM GRANDE EVENTO E FOI MESMO! A EQUIPE GASTRONOMIA SALVADOR ESTEVE PRESENTE E COM CERTEZA A VIRADA DO ANO FOI COM PÉ DIREITO!
O RÉVEILLON ACONTECEU NO RESTAURANTE AMADO QUE FICA AS MARGENS DA BAÍA DE TODOS SANTOS E É COMANDADO PELO CHEF EDINHO ENGEL.
MAIS UMA VEZ A PARCERIA DE LICIA FABIO E EDINHO ENGEL FOI SINÔNIMO DE SUCESSO!
TENDO A BAÍA DE TODOS OS SANTOS COMO MOLDURA E UM DECORAÇÃO IMPECÁVEL, O RÉVEILLON AMADO D'LICIA, FOI UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA A NOITE DA VIRADA. PRINCIPALMENTE PARA OS AMANTES DA BOA GASTRONOMIA. LICIA E EDINHO REUNIRAM UMA EQUIPE DE CHEFS RENOMADOS PARA ASSINAR O MENU DA NOITE DE RÉVEILLON.
DENTRE ELES, BETO PIMENTEL(RESTAURANTE PARAÍSO TROPICAL), TAKO PEZONAGA(RESTAURANTE MAR NA BOCA), O BELGA LAURENT REZETTE ALÉM DO ANFITRIÃO EDINHO ENGEL. 
NO MENU DO AMADO D’LICIA ESTAVAM QUITUTES COMO ROLINHO DE CORDEIRO AO MOLHO DE MARACUJÁ E ESPECIARIAS E RISOTO DE LINGÜIÇA E FEIJÃO (EDINHO); FRUTAS GRELHADAS E TORTA DE MATURI COM CAMARÃO (BETO); ESCABECHE DE TILÁPIAS E PIRARUCU ASSADO AO MOLHO GRIBICHE (LAURENT); ALÉM DE PIMENTÕES DE “PIQUILLO” RECHEADOS COM PEIXES E CAMARÕES E COMPOTA DE CIRUELAS (TAKO). COMIDAS TRADICIONAIS DA VIRADA DO ANO, COMO LENTILHAS E ROMÃS, TAMBÉM FIZERAM PARTE DO CARDÁPIO. A VARIEDADE E OS SABORES DO MENU ESTAVAM DOS DEUSES, IMPECÁVEL... SEM FALAR DAS SOBREMESAS QUE DERAM UM TOQUE FINAL AO MENU DA NOITE. OS DOCES FORAM ASSINADOS PELA CHEF BAIANA RADICADA EM RECIFE, TÂNIA BASTOS, COM SEUS BOLOS DE ROLO E DOS MONGES, E PELA BRIGADEIRIA MIX.PARA ACOMPANHAR O MENU, AS BEBIDAS FICARAM POR CONTA DA ANNA IMPORT: QUEM COMANDOU OS BRINDES DA NOITE FORAM A ESPUMANTE CATALÃ CAVA ONDARRA BRUT MILLENIUM, O WHISKY GREEN LABEL(15 ANOS) MUITO BEM ACOMPANHADO DO RED BULL, A VODKA CIROC E A CERVEKA STELLA ARTOIS COMPLETARAM A FESTA DA VIRADA.
OS CONVIDADOS TAMBÉM RECEBERAM MIMOS EXCLUSIVOS DURANTE A FESTA,
OFERECIDOS PELAS MARCAS TENYS PÉ BARUEL, HAVAIANAS, SENSCIENCE E SALINAS EMPREENDIMENTOS.
NO COMANDO DA MÚSICA DJS RUY SANTANA (BORRACHARIA) E ARIEL FREITAS (SAN SEBASTIAN), ALÉM DO SAMBA CONTAGIANTE DO TERRA BRASILIS.

PARABÉNS A LICIA FABIO E EDINHO ENGEL, E QUE 2012 SEJA UM ANO DE MUITAS ALEGRIAS, SUCESSO E PROSPERIDADE PARA TODOS!


VITRINE AMADO D'LICIA 2012
Por: Daniele Coni 

DANIELE CONI GASTRONOMIA SALVADOR

DANIELE CONI E CRISTIANO MORAES GASTRONOMIA SALVADOR

DANIELE CONI(GASTRO SSA) E LICIA FABIO

BIRA JACKSONOS KANNIBAIS BALÉ

BIRA JACKSON
O ANFITRIÃO EDINHO ENGEL E DANIELE CONI


CHEF BETO PIMENTEL(RESTAURANTE PARAÍSO TROPICAL)

DANIELE CONI E LYU ARISSON

LÉO PARANGOLÉ

A ATRIZ ILDI SILVA

OS JORNALISTAS GIACOMO MACINI E PATRICIA NOBRE

DURANTE A FESTA VÁRIAS APRESENTAÇÕES DO GRUPO ARES




AMADO D'LICIA
RÉVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS

O CENÁRIO DESLUMBRANTE, DE FRENTE PARA A IMENSIDÃO DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS, PROMETE SER UM DOS GRANDES ATRATIVOS DO AMADO D’LICIA – O REVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS. O EVENTO, ASSINADO POR LICIA FABIO E EDINHO ENGEL, PROMETE SURPRESAS E MOMENTOS INESQUECÍVEIS PARA AS FAMÍLIAS E GRUPOS DE AMIGOS QUE DECIDIREM PASSAR A VIRADA DE ANO NO RESTAURANTE AMADO

O AMADO D’LICIA JÁ ANUNCIOU QUE FARÁ UM SHOW DE GASTRONOMIA – COM A PRESENÇA DE ALGUNS DOS MELHORES CHEFS DA CIDADE, COMO EDINHO ENGEL, BETO PIMENTEL, LAURENT REZETTE E TAKO PEZONAGA.


A MÚSICA, TERÁ SETS ANIMADOS DOS DJS RUY SANTANA (BORRACHARIA) E ARIEL FREITAS (SAN SEBASTIAN), ALÉM DO SAMBA CONTAGIANTE DO TERRA BRASILIS. ARTE, COM A PRESENÇA DO GRUPO ARES, QUE PROMETE SURPRESAS NO MAR E NO AR.
 E DE MUITOS BRINDES – JÁ QUE OS “TINTINS” FICARÃO POR CONTA DA DELICIOSA ESPUMANTE CATALĀ CAVA ONDARRA BRUT MILENIUM, QUE CIRCULARÁ À VONTADE, ASSIM COMO O WHISKY GREEN LABEL E A VODKA CIROC.
LICIA E EDINHO AINDA GARANTEM QUE AQUELES QUE GOSTAM DE MOLHAR OS PÉS À MEIA-NOITE NÃO PRECISAM SE PREOCUPAR: UMA ESCADA QUE DÁ ACESSO À PRAIA JÁ FOI PROVIDENCIADA. E PARA OS MAIS SUPERSTICIOSOS, OUTRAS NOVIDADES ESTÃO POR VIR, GARANTINDO TODAS AS TRADIÇÕES DE ANO NOVO.
LICIA FABIO JÁ DEU A DICA PARA O DRESS CODE DO RÉVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOSA VIRADA DO RESTAURANTE AMADO, EM SALVADOR, PEDE LOOKS BRANCOS, PARA OS MAIS TRADICIONAIS, COLORIDOS – PARA SAUDAR O DOMINGO, PRIMEIRO DIA DO NOVO ANO, CONHECIDO POR SUAS DIVERSAS CORES, OU EM TONS DE VINHO, EM HOMENAGEM A XANGÔ, O ORIXÁ QUE REGE O CÍRCULO QUE SE INICIA EM 2012. 


A SUGESTÃO ESTÁ DADA, MAS O QUE IMPORTA MESMO PARA OS COMANDANTES DO AMADO D’LICIA, LICIA FABIO E EDINHO ENGEL, É QUE SEUS CONVIDADOS SE SINTAM BEM, DIVIRTAM-SE E CELEBREM EM PAZ A CHEGADA DO ANO NOVO.
DICA: PARA O MAIOR CONFORTO DOS CONVIDADOS HAVERÁ MANOBRISTA.


SERVIÇO:
O QUE: AMADO D’LICIA - RÉVEILLON DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS
ONDE: RESTAURANTE AMADO - ÁREAS INTERNA E EXTERNA
QUANDO: 31 DE DEZEMBRO DE 2011, DAS 22h ÀS 6h 
QUANTO: CONVITES (2º LOTE)- R$ 550 (LOUNGE) E R$ 700 (MESA) POR PESSOA.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES É SÓ LIGAR PARA O (71) 3797-7800 E PARA SABER OS VALORES DOS CONVITES É SÓ CLICAR AQUI.



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