quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Contemporâneo


FERRAZ GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA (PITUBA)



Ferraz Restaurante é comandado pela família Ferraz e está localizado ao lado do Hiper Ideal na movimentada Rua Ceará, Pituba

O Salão amplo e elegante, tem uma bela decoração que combina diretamente com o cardápio Contemporâneo elaborado pelo Chef Ricardo Ferraz, que trouxe toda sua bagagem Gastronômica de 7 anos na Europa.

De terça a sexta-feira, entre 12 e 15 horas, o Ferraz Restaurante oferece cinco opções de pratos executivos para os seus clientes.
Entre o mais pedidos e que também foi nossa escola, está o Filet à Cavalo(R$39,00) com ovo poché, arroz e legumes grelhados ou batata frita. O prato preparado pelo chef Ricardo Ferraz tem um visual diferenciado e um toque contemporâneo na substituição do "ovo frito" por "ovo poché".
Para sobremesa Creme Bruleé de Frutas Cítricas e o Tarte Tatin, que estavam dos Deuses.
A grande novidade fica por conta da varanda que será inaugurada no próximo dia 19/07 com um Jantar Harmonizado. Ambiente climatizado, estacionamento fácil, atendimento excelente. Vale conferir!
END.:  Rua Ceará, 339, Pituba  - Salvador – Bahia
FONE: 071  3355-0027 
SITE: www.ferrazrestauurante.com.br
PREÇO: $$$$






Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...