PERFUMARIA NATURA REALIZA EXPERIÊNCIA SENSORIAL INÉDITA E LEVA PARA GASTRONOMIA INGREDIENTES USADOS NOS PERFUMES

Os convidados foram recebidos com um Petit Comité, regado a Espumante Rose, onde estavam expostos alguns produtos da Natura stands.
O salão de Jantar estava isolado por divisórias, que foram estrategicamente retiradas ao inicio do Jantar, criando um clima de expectativa e em seguida de surpresa, em todos os convidados ao se depararem com mesas de 8 lugares finamente preparadas e decoradas, um verdadeiro luxo.
No cardápio iguarias preparadas com sutileza e criatividade que fizeram os convidados navegarem pelo mar de sensações proposto pelo Natura.
Por: Daniele Coni
Menu da Noite
Entrada |Tato
Salada de ervas, queijo de cabra, maça-verde, avelãs carameladas com pimenta-rosa e canela, gelatina de lavanda, creme de patchouli e vinagrete de champgne
Primeiro Prato |Visão
Pescada Amarela em crosta de noz-moscada com spaghtti de pupunha e capim santo e molho de yuzu e algas
Segundo Prato |Audição
Costela de porco cozida em baixa temperatura ao molho de priprioca, chutney de pitanga, purâ de mandioquinha, farofa de castanha-do-brasil com maracujá e ar de mate.
Sobremesa |Paladar
Sorbet de pera com creme de cereja, coulis de frutas vermelhas, farofa de cookie de canela, cápsula de azeite de gengibre e caramelo de cravo e pimenta-do-reino.
Infusão |Olfato
Frutas vermelhas, lima da Pérsia, tangerina, limão, wisky e carvalho.
Vitrine Natura
Fotos: Daniele Coni e Natura
Salão
Sensações |Visão
Segundo Prato |Audição
Infusão |Olfato
Luiz Henrique Amaral(Presidiante ABRASEL) e a esposa Tayane Lavigne, Daniele Coni, Cristiano Moraes(Gastro SSA)
Luiz Henrique Amaral(Presidiante ABRASEL) e a esposa Tayane Lavigne, Daniele Coni, Cristiano Moraes(Gastro SSA)
Edinho, Giócomo e Patricia
Chef Bel Coelho e Daniele Coni(Gastro SSA)
Chef Bel Coelho e Daniele Coni(Gastro SSA)
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